É Ligeirinho

Esporte, notícias, entretenimento e outras presepadas que não lembro neste momento.

Peixe quaaase la!

O Santo André assustou o Santos, colocou o badalado time alvinegro na roda e deixou o Pacaembu mudo no primeiro tempo. Mas a alegria do Ramalhão durou apenas 45 minutos. O Peixe voltou a todo vapor para o segundo tempo e construiu sua vitória, por 3 a 2, neste domingo à tarde, na primeira partida da decisão do Paulistão. As mais de 31 mil pessoas que foram ao estádio paulistano assistiram a um jogaço, que aumentou a vantagem santista. No próximo domingo, também no Pacaembu, o Alvinegro ficará com o título mesmo perdendo por um gol.

T- Como assim quase? O jogo num foi fácil não, mas sejamso realistas, o peixe tá um verdadeiro tubarão.