É Ligeirinho

Esporte, notícias, entretenimento e outras presepadas que não lembro neste momento.

CBF reconhece em site oficial o título brasileiro do Flamengo em 1987

No site oficial da CBF http://www.cbf.com.br/ em uma matéria que fala sobre a morte de Zé Carlos, goleiro que brilhou no flamengo e defendeu a seleção brasileira, o site faz uma referência as conquistas do goleiro:

"Zé Carlos disputou 352 jogos pelo Flamengo, clube pelo qual conquistou o título brasileiro em 1987 e estadual em 1986/1991/1996 e da Copa do Brasil em 1990, com 181 vitórias, 91 empates e 80 derrotas. Marcou ainda um gol."

T – Todo mundo tenta, mas o Flamengo é o primeiro penta. Chupa SPFC!

P – Kkkkkkkkkkk, Eu Sou Hexa e "num" vou nem discutir com vocês, mais o Titulo é do SPORT, quer ver pergunte a Paulo Moscoso.


W – Todo mundo tenta, mas o Flamengo é o primeiro penta. Chupa SPFC! [2]

19 comentários:

Anônimo disse...

haaaaahaaaaaaaa ´so o SPFC TEM !

Anônimo disse...

é muito engraçado, os bambi começaram no futebol a pouco tempo, antes praticavam balé, e querem se comparar ao maior clube do brasil

Anônimo disse...

é como eu digo senós saopaulinos somos banbi, esses que se diz maxoes deviam ter vergonha de
perder pra nos que somos bambis , e quanto aisso de reconhecerem o titulo do flamengoo
acho uma vergonha afinal o sporte nao arregou
e nao fugil do jogo contra o flamego sendo assim eles perderam.mesma coisa com o titulo mundial do corinthias coo pode aver dois capeoes mumdiais no mesmo ano sendo um nao ter dispultado a libertadores mas afinal o corintias foi priveligiado porq se nao fosse essa palhaçada ate hoje nao teria esse titulo.

Anônimo disse...

com um time é tão fraco ao ponto de dividir um tutulo se não teve final como o flamengo é penta são ridiculos mesmos!!!

Anônimo disse...

Gente o tempo do coronelismo já acabou.QUERER QUE O FUJAO SEJA CAMPEAO DE 1987 É DEMAIS.É CERTO QUE A FEDERAÇÃO É NO RIO MAS QUERER COLOCAR A COISA CAMPEAO É D MAIS.A SENTEÇA JÁ FOI TRANSITADA E JULGADA SE NÃO SABE O QUE É ISSO PERGUNTE PARA UM ADVOGADO.ME DESCULPE OS DESINFORMADOS MAS O CAMPEAO DE 1987 É O SPORT RECIFE, E PONTO FINAL.

Anônimo disse...

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!! BANDO DE URUBUS OTÁRIOS!!!! TÁ NOSITE OFICIAL DA FIFA SEUS BOSTAS QUE O CAMPEÃO BRASILEIRO DE 1987 É O SPORT!!! NÃO SE ESQUEÇAM QUE A CBF É AI DO RIO E QUE FAZ DE TUDO PRA AGRADAR A VCS, SEUS MERDAS!!!!!
PENTA CAMPEÃO SÓ O SPFC!!!!
CHUPA CARIOCADA!!!!

Anônimo disse...

se vcs sabbem lerr olha o site oficial da cbf e da fifa bambaiada. olha la quem é o primeiro penta do brasil kkkkkkkkkkkk E ESSE ANO VAI SER HEXAA E VCS VAI XUPARRR PQ VCS GOSTA BAMBIS BURROS VIADOS CUIDADO QUE NEM VAO PRA LIBERTADORES KKKKKKKKK

Anônimo disse...

QUEM DISPUTOU A LIBERTADORES EM 1988,ONDE ESTÁ A TAÇA DE CAMPEAO DE 1987?GENTE NÃO ADIANTA,O CAMPEAO É O SPORT RECIFE.É COMO O AMIGO CITOU PROCURE SABER O QUE É UMA SENTENÇA TRANSITADA E JULGADA,É O QUE ACONTECEU, O FLAMENGO RECORREU E NÃO ADIANTOU O CAMPEAO É O SPORT RECIFE,E PONTO FINAL.

Anônimo disse...

QUEM DISPUTOU A LIBERTADORES EM 1988,ONDE ESTÁ A TAÇA DE CAMPEAO DE 1987,NO SITE DA CBF QUEM É O CAMPEAO DE 1987?GENTE ASSIM NÃO PODE QUERER GANHAR NO GRITO,OLHA QUE O GRITO DO LEAO É FORTE.UM TIME QUE SE CONSIDERA GRANDE PASSA 17 ANOS SEM SER CAMPEAO,NÃO TEM NEM UM ESTADIO PARA MANDAR SEUS JOGOS,ACORDA TIMINHO, QUERENDO SE COMPARAR COM O SÃO PAULO.

Anônimo disse...

SPORT CAMPEAO DE 1987,HEXA SÓ O MELHOR DA AMERICA DO SUL E MELHOR, TEM SEU PROPIO ESTADIO.ESTAMOS FALANDO DE UM TIME QUANTAS VEZES CAMPEAO DO MUNDO.SE ENXERGA FLAMENGUISTAS FALTA MUITO PARA DISCUTIR COM UM SAOPAULINO.

Anônimo disse...

pelo jeito que to vendo o spfc ,nao vai nem pra libertadores ,,,,,,,,,pra frente mengao...fora spfc..

Anônimo disse...

sou são paulino de coração e adorei ver o SPFC com a vaga da libertadores e não ser campeão pois se isso acontecesse de novo(4vezesseguida)fariam de tudo pra tirar o SPFC do brasileirão do ano que vem pois so que ganha é ele. kkkkk. pra um time que tem quase 200 anos como a merda do flamengo, é uma vergonha esses miseros titulos como o 1º mundial a 1 seculo atras e 5 brasileiros contando com esse de 2009 hahahahahahahahaha. querem ser HEXA, vão ser na casa do CARALHO, SEUS OTÁRIOS. KKKKKKK.

Anônimo disse...

UMA PERGUNTINHA PARA OS FLAMENGUISTAS:
A GAVÉA É UM ESTÁDIO OU UM ESTADO CRÍTICO ONDE NÃO CABE NINGUEM? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA.
CLUBE GRANDE DE MERDA POIS NÃO TEM NENHUM ESTÁDIO QUE PRESTE. FALANDO EM MERDA, A GAVÉA NÃO É UM ESTÁDIO E SIM UM VASO SANITÁRIO. KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK...
HEXA CAMPEÃO HEXA CAMPEÃO HEXA CAMPEÃO...
ESTOU FALANDO DO SÃO PAULO, O ÚNICO TRI-HEXA.

Anônimo disse...

q piada esse hexa do flamengo.o sport e campeao de 1987.

Anônimo disse...

tambem com o paitrocino da rede bobo.
todo urubu é louro

Anônimo disse...

por isso que dizem que todos gauchos
são boiolas; ta explicado.

Anônimo disse...

Flamenguistas TROUXAS

esquece esses "títulos" pífios e
leiam o site da cbf

www.cbf.com.br/seriea

cliquem em "campeões" seus otários =)

Anônimo disse...

Ñ PERCAM TEMPO COM ESSE BANDO DE FLAMENGUISTAS BURROS! É OFICIAL NA CBF, CONMEBOL E NA FIFA (ÚNICOS HABILITADOS A RECONHECERTÍTULOS).
ESTÁ LÁ "FLAMENGO CAMPEÃO DA COPA UNIÃO DO MÓDULO VERDE DE 1987"!
O SPORT/PE FOI O CAMPEÃO BRASILEIRO RECONHECIDO, TANTO Q FOI O ÚNICO Q DISPUTOU A LIBERTADORES NO ANO SEGUINTE! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Anônimo disse...

ELES PENSAM Q QM DA TITULO É A REDE GLOBO!
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
VCS LEMBRAM DA TAÇA DO PENTA DE ISOPOR?
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
FOI A MELHOR PIADA DA HISTÓRIA DO FUTEBOL. EU RI TANTO Q CAGUEI NAS CALÇAS!KKKKKKKKKKKKKKKKK
O Q NINGUÉM KESTIONA É O HEXA, ALIÁS, TRI-HEXA DO SÃO PAULO FUTEBOL CLUBE! KKKKKKKKKKKKKKKKKK
E FIKEM ATENTOS! A CBF, CONMEBOL E FIFA TÃO QUASE RECONHECENDO OS ANOS DA TAÇA ROBERTO GOMES PEDROSA. SENDO ASSIM O PALMEIRAS TB SERÁ PENTA! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
IGUAL O FLAMENGO! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
ASS.: PEDRO JORGE ALVES SILVA pjasramonesmania@ig.com.br ou jovem_ramone@hotmail.com

Postar um comentário

Pesquisar este blog

Visitas

Email marketing

Central blogs

Central Blogs

Fm Fraternidade - 104,9 - A Paixão de Umarizal

Bebe Hoje?


Seguidores